LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA PROMUEVE UN INTERCAMBIO GASTRONÓMICO CON URUGUAY
La Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca (AEHS), integrada en CES, ha promovido, junto a la Asociación de Intercambio Cultural de Uruguay (AICU), la Universidad de Salamanca, la Confederación Empresarios de Salamanca y la Cámara de Comercio de Salamanca, un intercambio gastronómico y cultural entre Uruguay y nuestra tierra.
Desde hoy y hasta el próximo día 28, los estudiantes uruguayos conocerán la cultura y gastronomía salmantina en la Escuela de Hostelería de Salamanca con el fin de fortalecer la relación entre ambos países y conocer nuestra cocina.
La presentación de este primer encuentro gastronómico ha tenido lugar esta mañana en la Cámara de Comercio de Salamanca donde el presidente de la entidad cameral, Benjamín Crespo, el presidente de la Confederación Empresarios de Salamanca, José Vicente Martín Galeano, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Álvaro Juanes, han dado la bienvenida a los estudiantes y han destacado la importancia de fortalecer los lazos entre ambos países.